06.03.2020 года в МКУ «Культурно – спортивный центр посёлка Буруны» состоялась конкурсно – развлекательная программа «А ну-ка, девушки!»

8 марта – праздник весны, когда солнышко уже начинает греть землю, когда расцветают первые цветы, когда птицы потихоньку прилетают из теплых стран. Все любят этот праздник, потому что это праздник наших мам, бабушек, сестер и подруг. Праздник самой обаятельной половины человечества.

Так 6 марта в МКУ «Культурно – спортивный центр посёлка Буруны» прошла конкурсно – развлекательная программа  «А ну-ка, девушки!» В конкурсе приняли участие команды поселковых организаций – больница, школа, детский сад, социальная защита, газпром.

В этот вечер со сцены звучали прекрасные слова и песни в адрес прекрасных женщин.

Не обошлось и без сюрприза И.о. Главы  МО «Астраханский сельсовет»  - А.С. Косенко поздравила всех женщин с праздником и от себя лично и от спонсоров праздника: Мардана Куспанова, Шарипа Исаева, братьев Исаевых – Расула, Арслана, Руслана – преподнесла всем женщинам в зале живые цветы. Зал сразу наполнился ароматом весенних цветов.

Конкурсантки в этот вечер всесторонне раскрыли себя во всех испытаниях: в творчестве и интеллектуальности, находчивости и эрудированности. В который раз на сцене они доказывали, что они не только мамы и домохозяйки, но и хорошие руководители и прекрасные актрисы, именитые модельеры и просто они самые, самые очаровательные!

По оценкам жюри:

1 место заняла команда  ГБУЗ АО «Наримановская РБ»  Буруновская участковая больница - им была присвоена номинация – «Покорившие сердца».

Остальные команды распределились по следующим номинациям:

- ГАУСОН КЦССОН Наримановский район Астраханской области – «Совершенство и красота»;

- ОАО Газпром ООО «Газпром Трансгаз Ставрополь» - «Зрительская симпатия»;

- Буруновский филиал МКОУ «СОШ п. Трусово» - «Самые обаятельные и привлекательные»;

- СП ДО «Былина» МКОУ «СОШ п. Трусово» – «Жемчужины сцены».

Все участницы конкурса были награждены дипломами и призами.

Благодарим всех участниц и всех участников групп поддержки, и, конечно, наших благодарных зрителей!

Огромное всем спасибо, кто дарил в этот вечер нам красивые, душевные песни со сцены!

Мы рады, что доставили в этот вечер всем радость!

Красивой и дружной всем Вам весны!